El análisis de la actuación de cada jugador azulgrana en el último partido de la fase regular de la Liga ACB

*Valoración del 1 al 10

• 6
    Joan Peñarroya
    Entrenador

Buena puesta en escena del equipo con dos canteranos en el quinteto. Pero el conjunto alavés se perdió en protestas antes del descanso y en imprecisiones durante todo el partido que compensó con fuerza reboteadora y empeño defensivo.

• 5
    Kurucs
    Base

Mejor de lo que indican sus números. Muy concentrado en la defensa a Hill, pese a que el exterior local le anotó triples tras el descanso.

• 6
    Markus Howard
    Base

Menos de diez minutos sobre el parqué, a mucha distancia de la presencia de Marinkovic. Metió el triple de la tranquilidad con 65-69 en el marcador.

• 6
    Max Heidegger
    Base

Mejor en la primera parte que en el segundo tiempo. Algunas ráfagas de su facilidad anotadora frente a equipos modestos de la Liga ACB.

• 7
    Darius Thompson
    Escolta

Discreta primera parte del timonel azulgrana. Excelente a la vuelta de los vestuarios viendo a sus compañeros y decidiendo por sí mismo. Tantas asistencias, cinco, como pérdidas.

• 4
    Marinkovic
    Escolta

Media hora sobre la pista de Fontajau y una noche muy desacertada en el lanzamiento con uno de ocho tiples para un hombre importante esta temporada.

• 5
    Raieste
    Alero

Podría aparecer con su foto en el argot deportivo del trabajo sucio. No miró el aro. Empeño para el grupo sin lucimiento personal.

• 5
    Dani Díez
    Alero

Labores de intendencia para el madrileño. Sólo lanzó un tiro triple, errado, y capturó un rebote por colocación de listo en ataque.

• 7
    Sedekerskis
    Alero

Muy bien en las puertas atrás y rematando triangulaciones bajo el aro. Tan dinámico como siempre en labores de contención.

• El mejor

8
    Maik Kotsar
    Pívot

El mejor baskonista en la visita a Girona. Sufrió ante la corpulenta e inteligente defensa de Gasol, pero mostró su amplitud de recursos adelante en una notable segunda mitad.

• 6
    Enoch
    Pivot

Mostró su talento ofensivo en algunas acciones contra Gasol. Máximo reboteador en ataque del equipo alavés con cuatro capturas bajo el tablero local.