*Valoración del 1 al 10

• 7
    Joan Peñarroya
    Entrenador

El equipo empezó bien el partido después de tres arranques europeos muy malos. Recobró señas de identidad en los cuartos impares y sacó carácter al final.

• 2
    Kurucs
    Base

El equipo sufrió durante los descansos de Thompson porque el estonio no llevó firmes las riendas de la dirección. Una buena asistencia interior a Costello.

Base

Descartado de la inscripción por sus problemas físicos.

• 6
    Darius Thompson
    Escolta

Autor de los nueve primeros puntos y con criterio en la dirección pese a ciertos altibajos. El equipo notó sus descansos para mal. Eliminado por faltas en el minuto 39 con 77-80.

• 6
    Marinkovic
    Escolta

Llevaba dos de diez en tiros de campo hasta su providencial irrupción final con cinco puntos consecutivos. Sufrió el tercer cuarto triplista de Guy.

• 4
    Raieste
    Alero

Poco pudo aportar en cinco minutos sobre la cancha. Peñarroya se manejó básicamente con ocho hombres.

• 6
    Dani Díez
    Alero

Sólo ocho minutos sobre el parqué en los que anotó dos de los tres lanzamientos triples que intentó.

• 7
    Sedekerskis
    Alero

Pese a su carta de tiros de campo, dos de siete, volvió a rellenar todos los apartados de la estadística porque aporta defensa, rebote y espíritu colectivo.

• 7
    Maik Kotsar
    Pívot

Su gran mérito consiste en rehacerse tras los enormes problemas a los que le sometió Tomic de salida. Fajador luego en ambos lados de la cancha.