*Valoración del 1 al 10

• 7
    Joan Peñarroya
    Entrenador

El equipo volvió a mostrar la identidad dinámica que el técnico catalán le ha conferido, acorde a la configuración de la plantilla. Pero habrá de resolver los problemas defensivos del primer tiempo, especialmente en una parcela interior de la que el Baskonia no va sobrado. Hizo que sus hombres apretaran atrás a la vuelta de los vestuarios.

• 2
    Kurucs
    Base

En la línea floja de los últimos encuentros. Base suplente para conceder aire a Thompson sin gobernar el duelo. Cuatro faltas personales cometidas en ocho minutos.

• 9
    Markus Howard
    Base

19 puntos en 12 minutos hasta el descanso, siete triples, verso libre que cose al equipo a los partidos.Un torbellino anotador, un calvario para los oponentes, un espectáculo en en sí mismo.

• 9
    Darius Thompson
    Escolta

Fichaje capitular el del base con pasaporte italiano. Además de dirigir con acierto, nutrir a Kotsar en el 2x2 y robar por sus condiciones defensivas, ayer coló los cuatro triples que lanzó.

• 7
    Marinkovic
    Escolta

Atento en labores defensivas y con una buena actitud general. Autor de dos triples en el primer cuarto y dos canastones de mérito tras el descanso.

• 3
    Raieste
    Alero

Apenas cinco minutos sobre la cancha en los que poco pudo contribuir.

Alero

El soldado universal. Vale para todo y contribuye en mútiples facetas. Una pieza que cobra la importancia que se merece desde el segundo plano.

• 6
    Maik Kotsar
    Pívot

Muchos problemas en la defensa al estelar pívot Mitrovic. Pero una muestra más de su perfecto entendimiento con Thompson en el bloqueo y continuación.

• -
    Enoch
    Pivot

Sigue lesionado. El canterano Ndiaye ocupó sitio en el acta por la baja de Enoch, que no jugó.

• 6
    Giedraitis
    Alero

Es verdad que sólo acertó uno de sus siete lanzamientos de campo. Pero trabajó en labores de intendencia, como el rebote defensivo, punto débil del conjunto vitoriano.

• 7
    Costello
    Pivot

Discutió tras el descanso la hegemonía a los notables pívots del Estrella Roja. Autor de dos triples importantes en la reanudación.

• 6
    Daulton Hommes
    Ala-pívot

Claramente superado por el interior Bentil en la primera parte. Resurgió en el tercer cuarto con tres triples importantes.