1x1 del Unicaja-Baskonia: Maik Kotsar el mejor

*Valoración del 1 al 10

• 7
    Joan Peñarroya
    Entrenador

Tiempo muerto providencial, no quedaba otro remedio, en el minuto 24 con el adverso 50-36. Ensayó distintos quintetos con el ansia permanente de voltear un duelo muy complicado.

Base

Sólo levantó dos tiros de campo y casi no jugó tras el descanso por molestias físicas. Autor de un gran arranque asistiendo a los pívots azulgranas.

Base

De verse nítidamente superado por Perry en unos cuantos 'uno contra uno' a no entenderse el triunfo sin sus valientes impulsos ofensivos en el desenlace.

• 6
    Darius Thompson
    Escolta

De absolutamente dominado por los bases locales a fundamental para amarrar la victoria en el último cuarto y la prórroga. Del eclipse total al despertar luminoso. Muy incómodo antes.

• 7
    Marinkovic
    Escolta

Muy importante para coser al equipo a un partido arduo junto a Heidegger al inicio del último cuarto. Valiente en los tiros y base circunstancial en algunas fases.

Alero

Un pilar del rebote defensivo y aplicado en las tareas de contención. Primer relevo en el puesto de 'cuatro' por el descarte de Daulton Hommes.

• 6
    Sedekerskis
    Alero

Muy poco reseñable en ataque, donde podría tomar más tiros. Pero mostrándose de nuevo como el fiero alero reboteador que es.

• El mejor

8
    Maik Kotsar
    Pívot

El mejor baskonista atendiendo a la regularidad. Excelente comienzo por su verticalidad y notable también atrás. Progresa en el rebote y los tiros libres. Buen entendimiento con Costello.

• 3
    Enoch
    Pivot

Fatal ingreso en el partido, fuera del ritmo general y cargándose de faltas personales. Mejoró algo después, pero no dio continuidad a su mejoría de Kaunas.

• 6
    Giedraitis
    Alero

Aportando sin meter demasiado ruido, en la línea intendente de esta temporada. Notable al inicio y para acercar el marcador en el tercer cuarto.