Marinkovic protege el balón en una penetración ante Mirotic. Rafa gutiérrez
Marinkovic y Thompson se reparten el MVP baskonista

Uno a uno ante el Barcelona

Valoramos la actuación de Peñarroya y cada uno de sus jugadores en la derrota ante el Baskonia

Ángel Resa

Domingo, 14 de mayo 2023, 22:46

*Valoración del 1 al 10

• 6
    Joan Peñarroya
    Entrenador

El partido se escapó en el tramo final del tercer cuarto, cuando el Barça apretó muchísimo las líneas de pase en su defensa de cambios automáticos y rentabilizó los minutos de descanso a Thompson, quien no encontró relevo de altura en Heidegger. Quizá convenía parar el duelo con un tiempo muerto antes de la fuga.

Base

No encontró ritmo de anotación en ningún momento ante la severa defensa culé. Fallón en el lanzamiento triple y a la sombra de un Marinkovic estelar.

• 2
    Max Heidegger
    Base

Lo peor que puede decirse de él es que el cuadro catalán aprovechó el descanso de Thompson en el tercer cuarto parafugarse. Mal.

• 9
    Darius Thompson
    Escolta

El mejor baskonista junto a Marinkovic. Dirige el tráfico y pone multas por sí mismo. Atento en labores defensivas. El equipo notó para mal sus minutos de descanso en el tercer acto.

• El mejor

9
    Marinkovic
    Escolta

El mejor junto a Thompson. Enorme primer cuarto anotador, muy bien desde el triple y con algunas penetraciones repletas de arrojo. Sobresaliente adelante.

Alero

Los números no rinde justicia a su aportación. Comprometido y autor de dos excelentes defensas a Mirotic en el poste bajo.

• 8
    Sedekerskis
    Alero

Un pilar en la fiera defensa local del segundo cuarto, el del parcial favorable de 11-0. Hizo de todo para contribuir al equipo. Enérgico en el esfuerzo.

• 6
    Maik Kotsar
    Pívot

Puso empeño porque el deseo no se le discute, pero no fue su mejor tarde, sobre todo ante pívots que se abren al arco de tres puntos.