*Valoración del 1 al 10

• 7
    Joan Peñarroya
    Entrenador

Su tiempo muerto en el minuto 8 (20-14) tuvo un efecto reparador para el equipo, que endureció la defensa y movió la pelota con criterio en ataque. Apretó las tuercas atrás en el tercer cuarto y optó por Thompson y Henry juntos. Le sobraron minutos a un inoperante Howard.

• 2
    Kurucs
    Base

Cuatro minutos sobre la cancha para dar algo de oxígeno a los bases.

• 1
    Markus Howard
    Base

Pésimo encuentro de un hombre que alterna tardes de gloria y decepciones. Sólo tres puntos, uno de siete lanzamientos de campo y una pérdida letal en un contraataque.

• El mejor

9
    Pierriá Henry
    Base

De largo, el mejor baskonista en Mónaco. El ‘Pi’ que la parroquia quiere ver. Anotador primero y asistente después con los pívots como destinatarios.

• 6
    Darius Thompson
    Escolta

Principal argumento anotador del conjunto vitoriano al inicio. Incómodo ante la atosigante defensa del enérgico Outtara. No impuso su makila.

• 2
    Raieste
    Alero

Es el sacrificado para tareas defensivas al precio que sea. Tres faltas personales en cuatro minutos.

• 8
    Dani Díez
    Alero

Su mejor actuación como azulgrana. Ala-pívot titular, se fajó con Brown, atento y rápido en labores defensivas y autor de tres triples importantes.

• 6
    Sedekerskis
    Alero

De menos a más la labor del canterano báltico Contribuyó en varias facetas del juego, pero sin abandonar el segundo plano.

• 6
    Maik Kotsar
    Pívot

A su proverbial entendimiento con Thompson le sucedió ayer la conexión con Henry. Tiene puntos, pese a su severo problema en los tiros libres.

• 2
    Giedraitis
    Alero

Noche aciaga del capitán. Falló el único tiro doble y los cuatro intentos triples. El equipo necesita de su producción ofensiva y ayer no la dio.

• 7
    Costello
    Pivot

Empezó lento de reacciones para acumular pérdidas. Creció claramente durante el duelo y casi firma el doble-doble por sus cinco rebotes en ataque.